Витагель-б коллоидная микрокристаллическая целлюлоза (порошок) с ксантаном, заменитель жира
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Витагель-Б - коллоидная микрокристаллическая целлюлоза, покрытая оболочкой из ксантана, получаемая в ходе особого производственного процесса.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
- снижение себестоимости готовой продукции;
- уменьшение термопотерь, так как гель с Витагель обладает отличными термостабильными свойствами;
- снижение потерь при замораживании - размораживании продукции, выработанной сведение к минимуму риска образования бульонно-жировых отёков;
- предотвращение отсечения влаги в продуктах, упакованных под вакуумом;
- улучшение структуры (придает сочность при снижении содержания жиросырья);
- нейтральные вкус и запах;
- снижение калорийности;
- повышение биологической ценности продукта;
- обогащение балластными веществами;
- производство продукции группы «Здоровье» с пониженным содержанием жира;
- улучшение реологических свойств фарша.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Витагель используется в сухом виде ( фарши вареных колбасных изделий, единые фарши копченых колбас) или в виде предварительно подготовленного геля.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
При производстве вареных колбасных изделий (сосисок, сарделек, вареных колбас), а также единого фарша (основы) копченых колбас Витагель вносится в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления, а влагу на его активацию-гидратацию вносить одновременно с внесением препарата.
УПАКОВКА: многослойные бумажные мешки с полимерным вкладышем по 25 кг.
Отзывы о товаре Витагель-б коллоидная микрокристаллическая целлюлоза (порошок) с ксантаном, заменитель жира
Оставьте отзыв об этом товаре первым!