Где купить рисовые шарики по выгодной цене для пищевого производства?

29 сентября 2017

рисовые шарики дело вкусаС рисом, как продуктом питания, хорошо знаком каждый из нас. В привычном классическом варианте мы привыкли к рису в плове, голубцах, фаршированном перце. Сегодня, благодаря современным технологиям, из риса изготавливают воздушные рисовые шарики, купить которые по привлекательной цене вы можете в нашем интернет-магазине. Ярко выраженным «рисовым» вкусом продукт не обладает, интересный привкус, легкость и пористость в сочетании с натуральностью и отсутствием вредных примесей делают рисовые шарики востребованным в пищевой промышленности продуктом.

Качественные характеристики рисовых шариков

Рисовые шарики получают из риса методом экструзии, в результате чего рисовые зернышки превращаются в хрустящие кругляшки с отличной пористостью, сладковатым привкусом, без посторонних запахов. В пищевой промышленности их используют для расширения ассортимента производимой продукции. К примеру, в кондитерской отрасли благодаря хрустящим свойствам и воздушности рисовые шарики идеальны в качестве наполнителя для таких изделий, как батончики, шоколадки, конфеты, вафельные пирожные, для декора тортов и сдобной выпечки, пирожных и чизкейков. В данном случае целесообразно купить рисовые шарики оптом.

К числу неоспоримых преимуществ использования рисовых шариков относится:

  • •Отличная совместимость с жиросодержащими кондитерскими массами;
  • •Натуральность и безвредность, что делает возможным их использование в детском питании;
  • •Повышение пористости основного продукта;
  • •В кремовой среде размягчение исключено;
  • •Подходит для приготовления таких десертов, как халва, грильяж, мороженое.
  • •В качестве загустителя в результате частичной замены основного сырья;
  • •В качестве панировочного материала;
  • •Как уплотнитель готовой продукции, которую подвергают предварительной термообработке перед непосредственным употреблением, типа нагетсов, котлет;
  • •Для приготовления белково-жировых эмульсий;
  • •В составе наполнителей в кондитерской продукции: пралиновые и кремовые конфеты, шоколадные изделия с начинками;
  • •Для ускорения выстойки помадных конфет;
  • •Как пищевая добавка с влагоудерживающими и жироудерживающими характеристиками.

Область применения рисовых шариковбатончики мюсли с сухофруктами, овсяными и кукурузными хлопьями, и с рисовыми шариками дело вкуса

В кондитерском производстве рисовые шарики выполняют роль структурообразователя и наполнителя. У продукта хорошие влагоудерживающие и жироудерживающие показатели, и это отличная новость для шоколадных, ореховых начинок, пралине. За счет использования рисовых шариков уменьшается общий вес и увеличивается общий объем готовой продукции благодаря собственной воздушности и хрусткости. В молочном производстве воздушные шарики используются преимущественно в начинки и в качестве декоративных элементов. Что касается пищеконцентратного производства рисовые воздушные шарики, купить которые целесообразней оптом, используются для создания сухих завтраков, каш быстрого приготовления и батончиков мюсли.

Сладости и хлебобулочные изделия – основная сфера использования рисовых шариков

Существует несколько разновидностей рисовых воздушных шариков – это фракционный экструдат, который используется преимущественно для производства кондитерских изделий, и ПЭК, представляющий собой набухающую муку и используемый в основном в хлебобулочном производстве.

торт, украшенный ягодами и рисовыми шариками дело вкуса

Фракционный экструдат представляет собой рисовые шарики разного диаметра в диапазоне от 1-3 мм до 9-11 мм. Это могут быть классические белые шарики и коричневые шарики с какао. Плюс их заключается в том, что продукт можно использовать до, в процессе и после термической обработки, в качестве декоративной посыпки, в начинках и прослойках, в конфетах, кремах, муссах. Рисовые воздушные шарики купить в Москве по привлекательной цене можно, посетив наш интернет-магазин. ПЭК преимущественно используют, добавляя в тесто. Это улучшает влагопоглощение, газообразующую способность теста, структуру готового изделия.

ПЭК, свойства, применение

ПЭК или набухающая мука используется для повышения технологических свойств продукта, может быть использован как замена основных видов сырья. Широкий спектр применения ПЭК делает его востребованным и популярным в пищевом производстве:

Если вам необходимо купить рисовые шарики ПЭК в городе Москва с доставкой по привлекательной цене, рекомендуем вам посетить наш интернет-магазин.