+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Бессастарт универсальные стартовые культуры для с/к колбас

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Комплексные пищевые добавки, Стартовые культуры
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Белый
Кремово-белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
0,6 г/кг
Условия хранения
При температуре плюс 4 - плюс 5С – 6 месяцев; при тем-пературе минус 18С – 24 месяца.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Артикул: 8920
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

Pediococcus pentosaceusдает контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые микроорганизмы Staphylococcus xylosus, Staphylococcuscarnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Вносятся в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями. Рекомендуется использовать с комплексными препаратами серии «Бессавит».

Срок годности: 6 и 24 месяца со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Картонные коробочки массой нетто 450 г (15 пакетиков из полимерных материалов массой нетто 30 г).


Отзывы о товаре Бессастарт универсальные стартовые культуры для с/к колбас

Оставьте отзыв об этом товаре первым!





Теги: Ингредиенты Отрасли производства