Бессастарт универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
Pediococcus pentosaceusдает контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.
Используемые микроорганизмы Staphylococcus xylosus, Staphylococcuscarnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.
Вносятся в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями. Рекомендуется использовать с комплексными препаратами серии «Бессавит».
Срок годности: 6
и 24 месяца со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см.
этикетку.
Упаковка: Картонные
коробочки массой нетто 450 г (15 пакетиков
из полимерных материалов массой нетто 30 г).
Отзывы о товаре Бессастарт универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Оставьте отзыв об этом товаре первым!