Редстарт универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование гдл и для колбас мажущейся консистенции
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Комплексные пищевые добавки, Стартовые культуры
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
0,6 г/кг
Условия хранения
При температуре плюс 4 - плюс 5С – 6 месяцев; при тем-пературе минус 18С – 24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Используется в отраслях
Мясные изделия
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Стартовые культуры для лучшего вкусо- и цветообразования колбас с использованием ГДЛ, в т.ч. «Летних салями» или колбас мажущейся консистенции.
Используемые микроорганизмы Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее, стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.
Вносятся
в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые
культуры следует предварительно смешать
со специями.
Упаковка: Картонные коробочки массой нетто 450 г (15 пакетиков из полимерных материалов массой нетто 30 г).
Отзывы о товаре Редстарт универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование гдл и для колбас мажущейся консистенции
Оставьте отзыв об этом товаре первым!