+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Редстарт универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование гдл и для колбас мажущейся консистенции

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Комплексные пищевые добавки, Стартовые культуры
Бренд
Могунция
Форма
Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет
Белый
Аромат
Нейтральный
Дозировка
0,6 г/кг
Условия хранения
При температуре плюс 4 - плюс 5С – 6 месяцев; при тем-пературе минус 18С – 24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Артикул: 8927
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Стартовые культуры для лучшего вкусо- и цветообразования колбас с использованием ГДЛ, в т.ч. «Летних салями» или колбас мажущейся консистенции.

Используемые микроорганизмы Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее, стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Вносятся в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями.

Упаковка: Картонные коробочки массой нетто 450 г (15 пакетиков из полимерных материалов массой нетто 30 г).


Отзывы о товаре Редстарт универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование гдл и для колбас мажущейся консистенции

Оставьте отзыв об этом товаре первым!





Теги: Ингредиенты Отрасли производства