Шашлычный специальный пряный препарат для маринования мяса со вкусом шашлыка
Характеристики ингредиента
Белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Пряно-вкусовая смесь (смесь специй) для маринования мяса с отличным традиционным вкусом и ароматом шашлыка.
Технологические рекомендации:
Мясное сырье прожиловать, нашприцевать рассолами (арт.50455, 50485, Кулинарос или др.) на 25-30%, промассировать, затем нарезать на кусочки нужного размера. Растворить 1,5 кг смеси специй «Шашлычный специаль» в 5 л воды. После чего подготовленные кусочки мясного сырья перемешивают с предварительно растворенной смесью специй и направляют на созревание (маринование) при температуре 0-4°С в течение 6-8 часов. Для получения гармоничного вкуса и увеличения выхода готового продукта рекомендуется добавлять репчатый лук в количестве до 10-20%.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Пакеты из полимерных материалов массой нетто 2 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Шашлычный специальный пряный препарат для маринования мяса со вкусом шашлыка
Оставьте отзыв об этом товаре первым!