Пастелло н эмульгатор для теста для производства тестовых полуфабрикатов
Характеристики ингредиента
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Эмульгатор для теста. Препарат ускоряет и улучшает процессы тестоведения, сокращает время взбивания, равномерно распределяет жир в тесте, улучшает структурно-механических свойств теста, эффективно аэрирует тесто, увеличивает удельный объём готовых изделий, отличная формоудерживающая способность, увеличивает сроки годности, сохраняет свежесть и микробиологическую устойчивость продукции.
Технические рекомендации: При подготовке теста препарат вносится или вместе с мукой, или перемешивается с предварительно гидратируемой «Витацелью WF 600 R» (если она присутствует в рецептуре теста, см. рекомендации на стр. 254). Рекомендуется предварительно размешать эмульгатор «Пастелло N» в небольшом количестве теплой воды.
Срок годности: 9 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Вёдра из полимерных материалов массой нетто 10 кг.
Отзывы о товаре Пастелло н эмульгатор для теста для производства тестовых полуфабрикатов
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Теги: Ингредиенты Отрасли производства Быстрозамороженные продукты