Россо – аромат красного вина для создания вкусоароматического букета в с/к, в/к колбасах и в/к изделиях
Характеристики ингредиента
Вид ингредиента
Ароматизаторы
Бренд
Могунция
Форма
Жидкость.
Цвет
Коричневый
Аромат
Красное вино
Дозировка
2-3 г/кг
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.
Используется в отраслях
Мясные изделия
Колбасы варено-копченые, Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Ароматизатор пищевой для мясных изделий с тонкой ноткой красного вина.
Дозировка: 0,2-0,3 л на 100 кг фарша. Для копчено-вареных мясных изделий: 10-15 г на 1 л рассола.
Срок годности: 14месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Бутыли и канистры из полимерных материалов объемом 1,0 л. и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Россо – аромат красного вина для создания вкусоароматического букета в с/к, в/к колбасах и в/к изделиях
Оставьте отзыв об этом товаре первым!