+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Могуцель соевые волокна, для всех видов колбас, рубл. П/ф, паштетов

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Пищевые волокна
Бренд
Могунция
Форма
Порошок.
Цвет
Кремово-белый
Аромат
Нейтральный
Условия хранения
Хранить в закрытой оригинальной упаковке, в сухм прохладном помещении при темпера-туре не выше 25оС и относительной влажности 75-80%.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Ветчины, Колбаски, Колбасы варено-копченые, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Паштеты
Быстрозамороженные продукты
Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте, Полуфабрикаты мясные рубленые

Артикул: MN-5946
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


МОГУЦЕЛЬ – соевая диетическая клетчатка, - производиться из клеточного материала соевых бобов. Обладает высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностью, что является предпосылкой широкого применения в пищевой промышленности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ

  • высвобождение дорогостоящего нежирного сырья при сохранении высокого качества продукции;
  • предотвращения бульонно-жировых отеков в готовом продукте;
  • улучшения консистенции и сочности готового продукта;
  • в полуфабрикатах мясных рубленных и замороженных в тесте – предотвращение образования крупных кристаллов льда при заморозке, а также уменьшение потерь веса при термообработке до 30-40%;
  • улучшение органолептических свойств готовой продукции;
  • снижение калорийности всех видов мясных продуктов;
  • обогащение мясопродуктов пищевыми волокнами.
  • не требует использования дополнительного или специального оборудования;
  • улучшение метаболических процессов организма;
  • выведение из организма канцерогенных веществ, тяжелых металлов;
  • повышение усвояемости пищевых веществ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Могуцель рекомендуется использовать при производстве следующих мясопродуктов:

- колбасные изделия;

- ветчинные изделия;

- паштеты;

- ливерные колбасы;

- полуфабрикаты мясные рубленые и замороженные в тесте.

Внесение МОГУЦЕЛИ в фарш в сухом виде:

Могуцель вносят на нежирное мясное сырье на первом этапе, после внесения фосфатсодержащего средства. Воду на Могуцель прибавляют к общему количеству воды на фарш и вносят частями на мясное сырье.

Внесение МОГУЦЕЛИ в фарш в гидратированном виде:

Могуцель предварительно гидратируют холодной водой. Затем вносят на нежирное мясное сырье на первом этапе, после внесения фосфатсодержащего средства.

Упаковка: Могуцель упакована в бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 10 - 20 кг.



Отзывы о товаре Могуцель соевые волокна, для всех видов колбас, рубл. П/ф, паштетов

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства