+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Лавитол пищевой (дигидрокверцитин для мясной, рыбной и птицеводческой промышленности)

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Дигидрокверцитин
Натуральный продукт
Да

Используется в отраслях

Мясные изделия
Вареная колбаса "Докторская", Ветчины, Деликатесы, Изделия из измельченного мяса, Колбаса "Молочная", Колбаски, Колбасы варено-копченые, Колбасы вареные, сосиски, сардельки, Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ, Колбасы сырокопченые и сыровяленые, Купаты, Мясные начинки, Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы, Пельмени, Полуфабрикаты натуральные, Сосиски "Молочные", Сосиски "Русские", Фарш, Шашлык
Рыбные продукты
Готовая кулинария из рыбы, Изделия горячего копчения, Изделия холодного копчения, Консервы, Полуфабрикаты из рыбы, Пресервы, Реструктурированные рыбные изделия, Рыба мороженая, Рыба разделанная охлажденная, Рыба соленая, Рыбные фарши

Артикул: YS-5370
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Пищевая промышленность использует дигидрокверцетин в качестве антиоксиданта, применение которого повышает сроки годности продукции. Также, возможно использование биофлавонида для насыщения продукта терапевтическими свойствами. Вещество не дает продукции окислится, таким образом, срок хранения увеличивается практически в 1,5-4 раза. В качестве добавки широко используется в мясной, рыбной промышленности, при производстве продукции из птицы.

Фарши из кур и мяса, котлеты, колбасы из птицы сыровяленые и другие изделия из мяса, рыбы обладают повышенными сроками годности (в 1,5-4 раза) при использовании в своем составе дигидрокверцетина.

Использование Лавитола в пищевой промышленности

  • как антиоксидант, позволяющий увеличить срок годности продукта
  • в качестве пищевой добавки при создании парафармацевтической продукции

Свойства продуктов, имеющих в своем составе Лавитол

  • Антиоксидантные свойства.
  • Капилляропротекторные свойства.
  • Противовоспалительные свойства.
  • Радиозащитные свойства.
  • Дезинтоксикационные свойства.
  • Гепатопротекторные свойства.

Преимущества использования Лавитола при производстве мясных продуктов

1) Увеличение срока годности

2) Повышение биологической ценности

3) Сохранение первоначальных органолептических показателей

4) Насыщение продукта антиоксидантами

5) Придание парафармацевтических свойств

6) Природный антиоксидант

Сфера использования Лавитола

  • Свиной фарш
  • Полуфабрикаты
  • Мясо птицы механической обвалки
  • Рыба
  • Фарш из мяса птицы механической обвалки
  • Копченые колбасы.
  • Фарш из мяса говядины
  • Свежее мясо
  • Колбасы
  • Животные жиры
  • Полуфабрикаты мясные ДКВ для рубленых полуфабрикатов:
  • Обработка рыбы
  • котлеты и замороженные полуфабрикаты в тесте
  • пельмени, манты
  • обработка охлажденной рыбы (потрошеная с головой)
  • подготовка мелкодробленого льда из раствора дигидрокверцетина

ДОЗИРОВКИ ВВЕДЕНИЯ ЛАВИТОЛА В МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

  • Говяжий фарш: 0,05-0,075% к массе сырья
  • Куриный фарш: 0,025% от общей массы фарша. Способствует увеличению срока хранения на 30% (6месяцев при температуре хранения -18°С)
  • Фарш из мяса косули: 0,05%-0,075% к массе продукта
  • Бараний фарш: 0,05%-0,075% от общей массы
  • Свиной фарш: 0,025% к массе сырья
  • Фарш натуральный из мяса птицы механической обвалки: 0.05% к массе сырья 0,02-0,04% к массе жира
  • Фарш для варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых колбас: 0,01%-0,5% к массе продукта 0,02% к массе жира
  • Колбаса сырокопченая из мяса птицы: 0,02% к массе жира
  • Колбаса копченая длительного хранения: 0,01 – 0,5% к массе сырья
  • Мясные полуфабрикаты из мяса птицы и косули: 0,02%-0,075%к массе сырья
  • Котлеты, пельмени: 0,02% к массе жира
  • Шашлык: 0,01% к массе жира
  • Куриный жир: 0,01 - 0,05% к массе жира
  • Свиной топленый жир: 0,02% к массе сырья. Увеличение срока хранения в 3,7 раза
  • Говядина: 0,02-0,05% к массе сырья
  • Курица: 0,02-0,05% к массе сырья

Отзывы о товаре Лавитол пищевой (дигидрокверцитин для мясной, рыбной и птицеводческой промышленности)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!





Теги: Ингредиенты Мясные изделия