Начинка жировая Классика 740 - универсальный продукт для создания широкого ассортимента конфет ассорти

12 мая 2016

шоколадные конфеты ассорти со вкусом марципана, дело вкуса

Технологи группы компаний «СОЮЗСНАБ» провели ряд выработок конфет ассорти на предприятиях кондитерской отрасли с Начинкой жировой Классика 740, которая стала великолепной основой для экспериментов и даже создания изделий со вкусом марципана!

Для расширения ассортимента конфет ассорти технологи группы компаний «СОЮЗСНАБ» внесли в Начинку Классика 740 различные наполнители: дробленный орех, взрывную карамель, сушеные и сублимированные ягоды и фрукты. Особый интерес производителей вызвала рецептура изделий с популярным вкусом марципана на основе Начинки Классика 740. В ней использована Мука DENFAI Арахисовая в сочетании с Ароматизатором Горьким миндаль Del'Ar 11.02.145. Данная комбинация позволяет получить бюджетный продукт с насыщенным вкусом марципана.

Сама по себе Начинка жировая Классика 740 является технологичной основой для экспериментов. Продукт имеет высокую степень дисперсности, не менее 96%, произведена на основе специализированных, высококачественных жиров, что обеспечивает нежные тающие ощущения во рту при употреблении готовых изделий. Благодаря сбалансированному рецептурному составу, тщательному контролю сырья и готовой продукции, а также высокому уровню организации производства срок хранения начинки составляет 18 месяцев.

Технология производства конфет ассорти на базе Начинки жировой Классика 740 максимально проста. Достаточно провести пластификацию начинки, вымешать до равномерной консистенции и произвести дозирование в корпус шоколадной конфеты. Это можно сделать как с помощью классической линий для конфет ассорти, так и с применением линия отливки шоколада по технологии One Shot («Ван Шот»).

Источник: www.ssnab.ru - официальный сайт ГК «Союзснаб»