Таухмасса жидкая масса для закрепления декоративных специй
Характеристики ингредиента
Кремово-белый
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Комплексная пищевая добавка (жидкая масса для закрепления декоративных специй) на желатиновой основе с компонентом, предотвращающим образование плесени для сырокопченых колбас и копченостей.
Технологические рекомендации: Разогреть
массу в фирменной упаковке (ведре) на водяной бане до температуры 60-70˚С.
Обмакнуть продукт (колбасу или копчености) в массу. Дать подсохнуть и обвалять
продукт в декоративных специях или обсыпать на весу. Для закрепления специй
можно повторно обмакнуть обсыпанный продукт в ТАУХМАССЕ. Охладить в подвешенном
состоянии.
Срок годности: 14
месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см.
этикетку.
Упаковка: Ведра
из полимерных материалов массой нетто 10
кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Отзывы о товаре Таухмасса жидкая масса для закрепления декоративных специй
Оставьте отзыв об этом товаре первым!