+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Фришин разант (жидкий) эффективный препарат для размягчения шкуры

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Комплексные пищевые добавки, Консерванты
Бренд
Могунция
Форма
Жидкость.
Цвет
Кремово-белый
Аромат
Кисловатый
Дозировка
по рец.
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

Используется в отраслях

Мясные изделия
Свиные и куриные шкуры

Артикул: 5139
Запрос на продукт
Кол-во: ×

Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Комплексная пищевая добавка для размягчения шкурки.

Дозировка и технологические рекомендации:

Рекомендуем эмульсию свиной шкурки по формуле:

1 : 14 : 20

Фришин Разант : свиная шкурка : вода.

Развести в воде «Фришин Разант». В полученном растворе замочить 14 кг шкурки. Оставить на 10-12 часов. Далее шкурку промыть проточной воде, взвесить и определить количество впитавшейся влаги. Измельчить шкурку на волчке, загрузить в куттер и разрабатывать до 24°С. Рассчитать необходимое количество снега - зависит от выхода (не более 300%) и влаги, впитавшейся за время замачивания, - и внести 50% от просчитанной массы снега в куттер, разрабатывать до 24°С. Внести оставшиеся 50 % снега и разрабатывать до 20°С. Полученную эмульсию отправляют на охлаждение в камеру с температурой 0-4°С.

Срок годности: 14 месяцев со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.

Упаковка: Канистры из полимерных материалов массой нетто 12 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.


Отзывы о товаре Фришин разант (жидкий) эффективный препарат для размягчения шкуры

Оставьте отзыв об этом товаре первым!




Теги: Ингредиенты Отрасли производства