+7(495)151-80-85
многоканальный
Пн—Пт 09:00—18:00

Лавитол пищевой (дигидрокверцитин для молочной и масложировой промышленности)

Характеристики ингредиента

Вид ингредиента
Дигидрокверцитин
Натуральный продукт
Да

Используется в отраслях

Молочная продукция
Глазированные сырки, Имитационные творожные массы, Йогурты, Кефир, кефирные продукты, Кисломолочные продукты, Мягкий сыр (типа фетаксы), Плавленные сыры, Продукты из сыворотки, Ряженка, Сметана, сметанные продукты, Сыры, Сыры плавленые, Творожные изделия

Артикул: YS-5370
Запрос на продукт
Кол-во: ×
Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут


Пищевая промышленность использует дигидрокверцетин в качестве антиоксиданта, применение которого повышает сроки годности продукции. Также, возможно использование биофлавонида для насыщения продукта терапевтическими свойствами. Вещество не дает продукции окислится, таким образом, срок хранения увеличивается практически в 1,5-4 раза. Популярен в молочной и масложировой промышленности.

Благодаря добавлению биофлавонида в рецептуры изготовления таких продуктов удается приостановить перекисное окисление липидов и повысить сроки годности максимум в три раза. Также, увеличивается биологическая ценность, сохраняются вкусовые, внешние, качественные характеристики. Позволяет вернуть антиоксиданты, которые в ходе обработки были утеряны.

ПРИМЕНЕНИЕ ЛАВИТОЛА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • как антиоксидант, позволяющий увеличить срок годности продукта;
  • в качестве пищевой добавки при создании парафармацевтической продукции.

Свойства Дигидрокверцетина

1) Антиоксидантные свойства.

2) Капилляропротекторные свойства.

3) Противовоспалительные свойства.

4) Радиозащитные свойства.

5) Дезинтоксикационные свойства.

6) Гепатопротекторные свойства.

Преимущества приименения Лавитола при производстве молочных продуктов

  • Увеличение срока годности.
  • Повышение биологической ценности.
  • Сохранение первоначальных органолептических показателей.
  • Насыщение продукта антиоксидантами.
  • Придание парафармацевтических свойств.
  • Природный антиоксидант.

Область применения:

  • Йогурт
  • Сметана
  • Майонез
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Кефир
  • Сыры плавленые и сырные пасты
  • Сухие молочные продукты
  • Сухое молоко
  • Сухой соево-молочный концентрат

ДОЗИРОВКИ ВВЕДЕНИЯ ДКВ В МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

  • Йогурт с массовой долей жира 7,5%: 0,025% к массе жира. Увеличение срока годности продукта до 60 суток
  • Кисломолочные продукты: 0,02% к массе жира
  • Майонез: 0,02% к массе жира. Увеличение срока годности до 30 суток
  • Молокосодержащие концентрированные: 0,05 кг на 100 кг
  • Концентрированное стерилизованное молоко: 0,05 кг на 100 кг
  • Молочный концентрат в сгущенном, сухом или стерилизованном виде: 0,05 кг на 100 кг
  • Продукты из сухого цельного молока жирностью 25%: молоко, сливки, сметана и др. 0,056 г на 1 кг сухого цельного молока. Увеличение срока годности в 1,5 -2 раза
  • Сливки: 0,02% к массе жира
  • Сливочное масло: с массовой долей жира 82,2% 0,02-0,025 к массе жира
  • Сметана: с массовой долей жира 15% 0,025% к массе жира. Увеличение срока годности продукта до 40 суток
  • Соево-молочный концентрат: 0,025% к массе жира. Увеличение срока хранения в 2 раза (12 месяцев)
  • Стерилизованные сливки: 0,02% к массе жира
  • Сухое молоко: 0,02% к массе жира. Увеличение сроков годности с 8 месяцев до 2 лет
  • Сухое цельное молоко: 0,02% к массе жира. Увеличение срока годности продукта с 8 месяцев до 24
  • Сыр плавленый: с массовой долей жира от 45 до 70% 0,02% к массе жира. Увеличение срока годности в 2 раза (до 120 суток)
  • Творог сублимационной сушки: 0,02% к массе жира. Увеличение срока хранения в 2 раза
  • Творожный десерт: 5,5% жирности 0,025 % на 100г продукта
  • Ферментированный взбитый десерт: 56г на 1 тонну продукта

Таблица эффективности применения Дигидрокверцитина в молочной промышленности


Отзывы о товаре Лавитол пищевой (дигидрокверцитин для молочной и масложировой промышленности)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!





Теги: Ингредиенты Масложировая продукция Молочная продукция