Ферментированный рис натуральный краситель
Характеристики ингредиента
Темно-красный
Используется в отраслях
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут
Пищевой натуральный краситель. Рисовый продукт, полученный путем естественной ферментации рисовой муки грибковыми культурами «Monascuspurpuzeus». Используется для окрашивания сосисок, сарделек, вареных колбас, п/к, в/к и с/к колбас, БЖЭ, гелей, Майсол-гранул, Типро-гранул.
При производстве мясных изделий ферментированный рис добавляют на 1 этапе фаршесоставления.
При производстве Майсол-гранул и Типро-гранул красители вносят согласно технологии производства гранул.
Срок годности: 24 месяца со дня производства продукта в оригинальной закрытой упаковке, см. этикетку.
Упаковка: Картонные коробки с полимерным вкладышем массой нетто 20 кг и др. виды упаковки, разрешенные для контакта с пищевой продукцией.